2. Аннотация к новелле второй Крик души

2. Аннотация к новелле второй ("Крик души").

МИНИЦИКЛ "ЛИРИЧЕСКИЕ НОВЕЛЛЫ": НОВЕЛЛА ВТОРАЯ.
Умирающая Любовь. Просто страшно и до слез обидно. Есть ли Враг, который Убивает Любовь? Если есть - то стоит мстить!
Рекомендую посмотреть в аннотациях комментарии к минициклу "Лирические новеллы".
СЛЕДУЮЩАЯ, ТРЕТЬЯ, НОВЕЛЛА - ЭТО ТРЕТЬЯ МИНИАТЮРА ("РАЗЛУКА") МИНИЦИКЛА "ГЕНИАЛЬНАЯ МИСТЕРИЯ". ТАМ И СМОТРИТЕ. ДУБЛИРОВАТЬ ЗДЕСЬ Я НЕ СТАЛ.


Рецензии