Формула настроения

 Если вы с утра проснулись
 Недовольным и угрюмым,
 Непременно запишите
 Настроения рецепт!
 А потом, как витаминки,
 Принимайте каждым утром,
 Прямо сразу, как проснетесь,
 Можно даже натощак!

 Лучик солнца,
 Пенье птичек,
 Пару лепестков надежды,
 Капельку дождя грибного,
 Радуги цветов по капле,
 С ветерком смешать весенним
 И умножить на улыбку,
 И добавить рос прохладу,
 Да ввести все в степень счастья,
 Верой в доброе заправить,
 И с любовью и весельем
 Посмотреть на мир вокруг!
 И тогда все будет классно,
 Удивительно прекрасно,
 И в отличном настроенье
 Будет прожит каждый день!


Рецензии