О Боже, дай мне сил все это пережить

О Боже, дай мне сил все это пережить,
О Боже, дай мне сил, чтоб поскорей его забыть
И чтобы в сердце не щемило так,
Ведь для него моя любовь пустяк.
Как больно мне, зачем пишу сейчас?
Сто тысяч раз клялась себе забыть о нас.
Но это чувство, что внутри меня
Пылает, жжет сильней огня.
Я сильно обнимать его хочу –
«О помоги мне, Боже!», - я кричу.

27.02.06 г.


Рецензии