Наши чувства с тобой умирают

Наши чувства с тобой умирают,
Увядает цветок в декабре.
Мы с тобою нещадно топтали
Все, что так серебрилось в душе.
Два любили – никто не сознался,
Говорили «не надо» себе.
Почему же твой голос остался?
Где-то в сердце звучит он во мне.

30 декабря 2005 г.


Рецензии