Вычеркивай, рви из памяти

Вычеркивай, рви из памяти…
Цепляйся за свой покой…
Стой нищим, без чувств, на паперти…
Страшись быть самим собой.
Пусть жжет бремя неизбежности…
Кидайся и майся, вой…
Не спи до утра от нежности,
Глаза прячь…
Не будь со мной…


Рецензии