Твои глаза

Твои глаза, отличные от всех,
В них есть немного грусти и печали,
Волны морской прекрасный плеск
И целый край твоих мечтаний.
Когда они смотрели на меня,
Я умереть хотела от желаний,
Чтобы всю жизнь прожить вокруг тебя
И чтоб душа летала птицей ранней.
Когда ж твой взор был устремлен не на меня,
Во мне и сердце биться не хотело.
Протестом подало оно отказ,
Чтоб о тебе все больше я жалела.

20.09.03 г.


Рецензии