А помнишь

Я боюсь, что тебя я не встречу
И любовь обойдет стороной.
Помнишь летний и свежий тот вечер,
Шум травы под неспешной ногой?
Губы нежные, милые помнишь?
Мы боялись друг другу сказать,
Что уже не умеем напрасно
В тишине о любви мы мечтать.
Я стояла и думала: сказка,
В моей жизни опять началась.
Так не может быть, и просыпалась,
Ночью я начинала не спать.
То смеялась, то плакала вновь я,
Что влюбилась уж как никогда.
Я хотела с тобою быть вечно,
Вечно жить и навсегда.

2003 год


Рецензии