Начало

Я режу время на отрезки
Я вижу истину в вине
Я отвечаю на вопросы дерзко,
Найдя ответы глубоко в себе.
Пока я жду – я созреваю
Созрев, отдам долги…
Безумие или удача – я не знаю
Сопровождает меня в пути..
Я жду тебя и время не жалею
Бессмысленно его жалеть
Ведь оно не греет –
Оно же не горит желаньем греть.
Слова как кипяток – ожоги остаются.
Я иногда умею так говорить..
Еще умею с пользой суетиться
Чтоб ничего в тебе не пропустить
И сейчас мне не с чем согласиться.
Надеюсь будешь удивляться
Когда узнавать начнешь меня,
Потому что я не перестаю смеяться
Даже над тем, что не смешно иногда…
 **.06.06.


Рецензии