Желанной..

Голос твой серебрянноголосый слышу я с утра,
нежными губами прикоснешься моего чела,
 скажешь нежно- "С добрым утром! солнышко взошло"
и напоишь рано утром свежим молоком,
будешь нежно улыбаться, глядя на меня,
 а потом подаришь ласку, нежность и себя...

******************************************

По утру за окном соловей заливается,
солнце яркое нам дарит тепло,
день станет ярче, когда ты проснешься
и с нежной улыбкой посмотришь в окно.
С чашкою кофе с утра ты в обнимку,
"С добрым утром родная моя!"
милую, нежную, родную улыбку хочу
я видеть с утра на устах у тебя...

********************************************


Ты во сне тихонько улыбаешься, щеку на ладошку положив,
сняться тебе горные вершины и над ними в небе ты паришь.
Руки словно крылья ты раскинула и взлетела высоко,
ну а если ты не сможешь приземлиться
буду я всегда с тобою рядом чтоб тебе помочь.

*************************************************

Соловей соловушка поет, в роще он березовой милую подругу кличет,
И она к нему с утра придет, песню соловьиную услышав.
С добрым утром милая моя, с теплым, изумрудным, нежным утром!
Нежно поцелую я с утра тебя в твои нежные и сахарные губы...

*****************************************************

Счастье и горе, боль и тоску с тобой я хотел и хочу разделить,
Слезы твои, горечь твою хочу я в себя поглотить.
Стать твоим ангелом, быть самым близким в радости и беде,
ты моя радость, ты моя искорка на этой грешной земле....

*******************************************************

Твой голос, ласковый и нежный, с утра вдруг слышу я во сне.
В тумане утреннем как в дымке тебя я вижу вдалеке.
Нет, ты не призрак темной ночи, нет не мираж пустынь,
Ты сон мой, дивный сон весенний, любви, надежды и мечты.
Мечты на то что будешь рядом, что я смогу всегда с утра
 варить тебе - любимой кофе и говорить люблю тебя....

*********************************************************

На завтрак утренней росы, в полдень солнца горячего,
поцелуями сыта будешь ты и запахом трав ароматных.
Твои глаза из неба созданы, волосы солнца лучи,
нежный ветер всегда будет рядом с тобою
и нежность и ласка мои....

***********************************************************


Рецензии
Павел, прекрасные стихи. С удовольствием прочитала.

Любовь П   24.01.2007 18:07     Заявить о нарушении