Умиротворенное

Постарайся не видеть, закрыть глаза
Чтоб в руке подержать кусочек от солнца
И потом лишь вперед, отключив тормоза
Полететь на драконе, когда он проснется

Старой сказки слова и песен мотив
Шум дождя, ветра свист, звук весенней капели
Шелест листьев осенних с собой захвати
Небо, полное звезд, холод зимней метели

И приди в этот дом, там где в бревнах тепло
Там где ждут тебя с чаем согретым
Посиди и тихонько подумай, пришло...
Вот, наверное, счастье, все в этом!


Рецензии