Ничего не

я так люблю.
когда небо освещается наполовину.
или. всё пристаёт в истинном свете.
и не приходится закрывать глаза.
и вместе так. плыть и плыть.
туман читает мои мысли.
медленно раздевая людей.
а мы лезем на крыши.
нашего города.
чтобы посмотреть на эту.
красоту.
машины боятся двигаться.
боятся
нас.
и правильно.
мы сильнее.
мы всех сильнее.
если вам ещё не страшно,
то знайте.
для страха самое время.
потому что, всех нас лишили выбора.
посадили в клетку.
и заставили всё забыть.
муравьиные укусы
в шею,
как поцелуи любимой.
туда же.
отдаются воспоминаньями.
о ней.
машем руками. в надежде улететь.
закрыть глаза.
и попасть на картины Дали.
в самую гущу событий.
на войну.
в склеп.
или в объятья женщины.
неважно.
от жизни нас отделяют тонны книг.
девять шагов.
и мысли.
которые следовало бы записать.
тогда бы вы назвали меня гением.
но, я был слишком ленив.
слишком.
поэтому вы назовёте меня чудаком.
и забудете на следующий день.
ничего нелишне.
и это тоже.
мер’си.


Рецензии