Поцелуй...

Долгая дорога нас уносит в даль,
на песчаных дюнах мы найдем ятарь,шум прибоя стихнет,волны убегут,
На песчаных дюнах мы с тобой мой друг.
Густой запах сосен,моря и песка,вкус морского бриза на твоих губах,
Нежных поцелуев, тех что я дарил,будем помнить долго, я их не забыл.


Рецензии