О. кру. же. ни. е

под солнцем белели дельфины.
переливаясь разными оттенками.
сверкали вселенные.
под взглядом моим. уставшим.
я грустил. о себе.
только и стоит. что грустить о себе.
задавать изредка вопросы.
изредка получать невнятные ответы.
закрываться от мира Клеопатровыми глазами.
стучать в двери. и взламывать их.
не услышав приглашения.
к этому броскому столу.
прокурено. выжжено. высмеяно.
путаюсь в смыслах и их проекциях.
как заблудившийся камень.
брошенный в этот безумный бульон.
зоопарк.
забытые почки. распустились.
но это никому не нужно.
дешёвые актёришки.
разыгрывают драму.
у стен моего дома.
моля меня о пощаде.
я кидаюсь бланками.
подписка о невыезде.
неразглашении.
этой тайны.
ведь немногим даровано видеть.
они слепят остальных.
топят
младенцев.
котят.
слёзы.
страдания.
себя.
хотят уменьшить лицо.
ибо только в этом есть хоть какой-то смысл.
плюют друг на друга.
ибо только в этом есть хоть какой-то смысл.
пытаются осчастливить других.
ибо только в этом есть хоть какой-то смысл.
копируют собственную подпись.
ибо только в этом есть хоть какой-то смысл
режут волосы других.
ибо только в этом есть хоть какой-то смысл
убивают себя.
ибо только в этом есть хоть какой-то смысл.


Рецензии