Санитары! Санитары! Зови сюда санитаров!

тихой. тихой рекой.
я плыл меж.
стройных. клубов.
ночных призраков.
и смотрел на это небо.
которое. уже перестало.
меня удивлять.
меня уже многое
перестало удивлять.
от этого. ни весело. ни грустно.
каждый день.
мы.
теряем себя.
здесь.
и нам даже не платят за это.
разбить.
разбить.
круговорот моей любви.
в тебе.
мой…
размах крыльев.
превышает норму.
и поэтому. я вынужден скрыться.
в этих больницах.


Рецензии