Спираль

Я живу в этом мире, не зная зачем,
                отчего, почему?
Он закручивает жизнь мою колесом.
                Так зачем живу?

Жизнь проходит моя то ночью, то днём,
                не знаю! - во сне, наяву?
Не ведаю, что хорошо, что обман,
                и для чего живу?

В этом мире иллюзий, где царствует мрак,
                я ненавижу, люблю!
И может, делаю в жизни я что-то не так,
                и зачем живу?

Я живу в этом мире, не зная зачем,
                справедливость найти хочу!
Разве может быть справедливость для всех
                Так зачем живу?

Я иду по спирали не зная куда, я к свету хочу!
и знаю не выдержать света всем
                и многих тянет во тьму!

Я знаю, несёт меня солнечный ветер,
                куда сама не пойму!?
Я знаю, что выдержу всё на свете
                и узнаю, зачем живу!!


Рецензии