Любовь

она. звонит мне, когда больше некому позвонить.
я думаю о ней всегда.
она всегда занята.
я всегда свободен. для неё.
она плачет. очень часто.
а я молчу. и выслушиваю. её переживания. не хочу плакать. при ней.
она беспокоится о своём будущем.
я. это будущее оберегаю.
она. путается в своих мыслях.
я. путаю её ещё больше.
у неё проблемы с собой.
у меня проблемы с ней.
она. не считает меня. человеком.
я. с ней солидарен.
она. боится любви.
я. ничего не требую от неё.
она. не платит за себя.
я. дарю ей цветы.
она очень улыбчивая. для других.
я. улыбаюсь. для неё.
она. делает мне больно.
я. терплю.

одни говорят о слабости.
другие о гордости.
я молчу. не хочу плакать при людях.


Рецензии