Паучьи глаза

я не могу сидеть в тишине.
тогда. мне становится страшно.
от того, что внизу опять кого-то убивают.
в подъезде кто-то спит.
друг с другом.
а на улице. просто люди.
сшыряют.
и. обязательно.
кто-то из них.
решит. мне позвонить.
невыносимо.
секс. смерть. звонки на телефон.
молчание. стремления. мечты.
деятельность. цели. живость.
находчивость. изобретательность.
дети. работа. аплодисменты. улыбки.
радости. глупость. безвкусие.
нам обязательно оживать, когда просыпаешься?


Рецензии