Я не тот, о ком вы думаете

я не.
крутой парень.
смельчак.
трудоголик.
педант.
удачник
алкоголик
меломан
культурист
путешественник
поэт.
писатель.
отец.
учитель.
пророк.
модник.
профессионал.
собственник.
собеседник.
интересная личность.
художник.
любовник.
дерево.
и даже не куст.
солнце.
луна.
небо.
человек.
фонарный столб.
мусорка.
я не.


Рецензии