Ты видишь, я плачу...

* * *
Ты видишь, я плачу, я плачу во сне.
Ты видишь, лежу я на самом на дне.
Ты знаешь, а я верю в любовь навсегда.
Ты знаешь, я знаю. Ты любишь меня.

И только сейчас.
И лишь в этот час.
Уйти навсегда.
Уйти в тебя.

Ты слышишь, мой голос дрожит на Ветру.
Ты слышишь, мой шёпот – льдинки на снегу.
Ты веришь, а я знаю всю жизнь наперёд.
Ты веришь, я верю. Никто нам не лжёт.

И только сейчас.
И лишь в этот час.
Уйти навсегда.
Уйти в тебя.
В тебя.


21.12.04


Рецензии