Чудесно. Всё просто чудесно

а день. может начинаться не плохо.
например. с твоего поцелуя.
или с тёплой кровати.
или просто с кровати. а не
лавочки
земли
асфальта.
да. дни могут быть просто замечательными.
без
твоего крика
крика твоей мамы
крика мамы твоей мамы
алкоголя
больниц
потных людей
элитарности
денег
да. всё может быть чудесно.
просто чудесно.
P/S любое творение. любой вид искусства. всё, что делается мужчинами. делается. ради вас. женщины. точнее благодаря вам. знайте своё место.


Рецензии