Творчество. Океан и Море

в который раз пытаюсь написать. что-то стоящее.
очаровывающее. всеобъемлющее. вечное.
но. я опять обманут. перевёрнут. вычернен.
и брошен. на край пропасти. всех пропастей.
дышу. часто-часто. а сердце. ушло на третью космическую.
сижу. в темноте. иногда жалею что бросил курить.
иногда грущу.
беру телефон. смотрю. кладу на место.
а небо. как слоёный пирог. и только я
об этом знаю.
и людям страшно.
и люди молятся.
океан не хочет меня.
море отступило.
как и ты.


Рецензии