Твои руки - мои оковы...

* * *
Твои руки - мои оковы.
Твое сердце - мне тюрьма.
Мы не знаем друга, хоть давно и знакомы.
Отпусти, отпусти меня.
Твой голос - крик моей души.
Твоя любовь - я рабыня.
Мы не должны быть вместе, не должны.
Я свободна сейчас, свободна отныне.
Птица рвется в небо.
Я лечу в пустоту.
Я буду там, где ты не был.
Не говори мне на прощанье "Люблю".


13.08.2005


Рецензии