Так славно услышать твой голос...

* * *
Так славно услышать твой голос
Среди писем, отчетов, звонков.
Он дарит мне маленькую радость,
Освобождая от рабочих оков.
Не хочется думать о том,
Сколько писем еще нужно отправить.
Хочется окунуться в сон,
Где нежность будет править.
Но работа, увы, не ждет,
А с ней письма, отчеты, звонки.
Знаю, время скоро придет
Без хлопот и забот, суеты.


Рецензии