Солнце, люби меня

солнце.
тает.
проникая под кожу.
наших страданий.
исчезает.
в темноте.
и рождается снова.
в наших глазах.
в каждом.
и снова. и снова.
мы - тысячи солнц.
мы - пустота.
мы - ночь.
мы - любовь.
мы - кровь.
мы - война.
мы - опухоль.
мы - рождение.
мы - лекарство.
а солнце светит.
и тает.


Рецензии