Ночь. Слабость. Кофе

последние две ночи.
я слишком слаб.
и слишком плохо сплю.
просыпаюсь.
в разных интересных местах.
а иногда и дома.
но всё же.
всё не так уж и плохо.
друзья всё реже меня навещают.
а отец. не звонит вообще.
правда его женщина зачастила.
но плевать.
нужно распутать меня.
нужно выпить кофе.
да. кофе.
одиночество и кофе.


Рецензии