Редкие чёрные сны

Редкие чёрные сны
Тонут в волнах моего тепла.
В который раз скажу "доплыла!"
А зачем?

Разные, но идентичные мы
Гроздьями сверзнемся в небо...
Но оно безобразно и слепо,
Воздух нем...


Нам указать полпути
Могут странники, звёзды и звери,
Но мы им, как всегда, не поверим
И сгорим...

Мы от себя отвратим
Всё живое. И выбросим очи.
В наказание вновь напророчим
Девятый Рим.


Путь за неведомый край
нам отложен на другую жизнь.
Только курсов комет воздержись, -
Пусть летят...

Несколько душ не своих доверяй
Только тем, кто лишился речи,
А не то они вновь искалечат,
Не простят...


P.S. Выходи из круга на волю,
Сдай пути последнюю милю.
Открой мне своё биополе,
Я дыханием его усилю...


Рецензии
Сложный стих.
Тяжелый.
Мне понравился.
А послесловие Ваще вообще сильнейшее.
Спасибо.

Змееед   28.05.2008 18:36     Заявить о нарушении
Рада тебе и твоим словам ))

Тепла и света

Ольга Коренькова   28.05.2008 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.