Первый снег...

* * *
Мой первый снег остался каплей на щеке,
И боли след оставил ты в моей душе.
А я спала, когда мне Солнце улыбалось.
Я там ждала, я в своих снах в тебя влюблялась.
Скажи зачем, зачем я встретила тебя?
Скажи, кому я свое сердце отдала?
Скажи мне «да», не говори мне снова «нет»!
Скажи когда, в твоей душе погас рассвет?!

Мой первый дождь пролил с грозой еще зимой.
Он мне напел, что твое сердце не со мной.
И Ветер дул, а я ждала в тебе Весну,
Но ты ушел, оставив мне лишь тишину…
Скажи зачем, зачем я встретила тебя?
Скажи, кому я свое сердце отдала?
Мой первый снег растаял летом на щеке,
Но пустота живет по-прежнему во мне…


май, 2006


Рецензии