Светлане...

* * *
Безмолвно мыслю о тебе,
Боясь спугнуть невинность глаз.
Страдаю скромно в тишине,
Надеждой на любовь томясь.
Ежеминутно, каждодневно мечтаю молча о тебе.
В мечтах моих одно желанье – позвать тебя к себе.
Открыть своей души страданья,
Отдать всё то, что в глубине,
И воплотить свои желанья
В реальность при ночной луне.
Хочу и буду вечно я хотеть
Твоей любви, твоих признаний.
Но не могу я овладеть
Над разумом моих терзаний.


Рецензии