Ангелы...

* * *
Ангелы спустятся к нам с неба.
Они окутают нас пеленой любви.
Я с тобой всегда, где бы ты не был.
Мы умирали в друг друге! Как мы могли?
Купидон пустил золотые стрелы
В сердце тебе и в сердце мне.
Из палитры цветов я выбрала белый,
Цвет самой чистой любви на Земле.
Из тысячи глаз я всегда узнаю твои,
В чьих голубизне я как в море тону.
Мы умирали в друг друге! Как мы могли?
За сто километров мой шёпот: «Люблю»!


апрель, 2005


Рецензии