Про нас

Жили-были, пили, ели,
И душа к душе сидели,
Глотки драли: ТРАЛИ-ВАЛИ!!!
Да с похмелья помирали...

Жизни смысл найти хотели,
Да в окошечко глядели,
Снова поиски бросали,
И на столи накрывали.


Рецензии