Я устала от мыслей..

* * *
Я устала от мыслей, от пробуждения боли.
Я устала от действий, разум в неволе.
Мне хочется плакать, но нет больше слёз.
Все разбито надолго и всерьёз.
Все исчезает, все мечты и желания.
Приходит тоска и разочарования.
Надежда уходит, не оставляя ничего.
Я пытаюсь исправить, улучшить всё,
Но каждый раз мне кто-то помеха.
Я кричу о помощи, а в ответ лишь эхо.
Мысли хотят только думать о прошлом.
Ведь поверить в будущее уже невозможно.


Рецензии