Одна лишь твоя улыбка...

* * *
Одна лишь твоя улыбка, один лишь твой взгляд,
И таю, я таю от желания прикоснуться к твоим губам.
Я буду безумно рада, если ты тоже будешь рад.
Я буду плакать от счастья, если "им" станет "нам".
Я хочу пить тебя, я умираю от жажды к тебе.
Я - ангел, пархающий в небе любви!
Только твой взгляд, лишь твоя улыбка нужны мне.
Радость, трепет в сердце - это все пробудили они.
Что же ты сделал со мной! Ты зажег огни,
Огни страсти, буйства, чувств!
Услышав твой голос, я в эйфории!
Пусть не любовник, не муж, хотя бы друг...
Неужели это любовь
в подарок преподнесла тебя мне?!
В венах бурлит, играет страстная кровь.
Ты только позови, и я приду к тебе
Сейчас, потом, во сне, всегда.
Судьба, я благодарю тебя за это чудесное счастье!
Мне так хорошо, я влюблена!


01.10.2005


Рецензии
Я хочу пить тебя, я умираю от жажды к тебе.

Красиво. Людмила.

Даниловцева Людмила   24.01.2007 09:13     Заявить о нарушении