Ты, наша любовь и я

Я ищу то, что давно уже не могу найти.
Я жду огня, но мне с ним не по пути.
Я пытаюсь разгадать, что у меня в голове.
Я в своих мыслях, я где-то там, где-то вне.
Каждый день задумываюсь о том, что я творю.
И каждый раз я себя обязательно в чем-то виню.
Мне это наскучило, несомненно, надоело.
Болит душа, а с ней ослабевает и тело.
Будто много цепей окольцевали меня.
Будто я пленница кого-то, чья-то раба.
И какая-то сила забирает все мои мечты.
Мне все наскучили, но только не ты.
Да я устала от всей этой ерунды.
Но виноваты не мы, виноваты они.
Они – наши мысли, желанья, слова,
Поступки, догадки.…Взгляни мне в глаза.
Но разве в них есть желание расстаться?
Разве им хочется с тобой распрощаться?
Какой это бред!!! Какая нелепая мысля.
В мире есть ты, наша любовь и я.


06.09.2002


Рецензии