Зима, простуженный денёк

Зима, простуженный денёк.
Темнеет, гаснет, тонет…
Откинув городской полог
Прошествовали кони.
По снегоставу: шиц да шиц…
Где наледь: чриво, чриво…
Из облаков им кобылиц
Ваяет небо белогриво.


Рецензии