Утро, мороз, помойка

Утро, мороз, помойка.
К помойке тянется тройка
Как три медведя из сказки
Дочь, мама, папа, салазки.

Девочки нет и шести
Развалились сапожки в пути
Ветер куртку латает
Дырки снежком забивает.

Вприпрыжку, смеётся девчонка
Из помойки тянется ловко
Банка, бутылка, другая
Пакеты в руках наполняя.

В улыбку снежинки лупят
Конфетки сейчас ей купят
А может девочка рада
Что папа и мама рядом.


Рецензии
Присоединяйся к нам - будем строить предприятия, где все люди будут работать!

Леонид Хожанов   08.03.2007 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.