Писать поэмы это же пустяк...

Писать поэмы не мастак,
Там много действий, мало чувства,
Нужна там рифма, это же пустяк,
А боли сердца описать – искусство.

Да сердце это тоже плоть,
Но не рука, не уши,
Его и мысли может уколоть
Слова, как наши души.

Чтоб ваши мысли передать,
Души твоей порывы
Поэмы незачем писать,
Пять строф всего необходимо.

Или четыре, может семь,
Но чтобы брали за живое,
А где оно известно всем,
Ведь в людях сердце основное.

А можно … вовсе не писать,
А взять любимую за руки
И в ухо, шепотом сказать:
Я с вами в радости и в муке.


 24. 01. 07


Рецензии