рси. 54. вот и праздную!

***


крылья твои
перепончаты
и огнистые
а слова
больно звончаты
и когтистые.

распанахали вот
где не лечится
и который уж год
в алом мечется.

а как хочется пить
к рифмам тянется
перережу ту нить
вновь натянется.

отлучусь отгоря
и отпраздную!
целовал - и не зря! -
в то
заразную...




__________________________
2007.
Ремесло. Стихи. Искусство.


Рецензии