Давно это было

Та смерть, что на моих глазах произошла,
Осталась в сердце камнем и рубцом.
Та кровь текла и по моим рукам,
И неотмылась до сих пор...

Я, боль храню уже 4 года,
И страшно говорить об этом вслух,
Ведь на листе бумаги все же легче,
Все изложить и сбросить этот груз...

Вдоваться в глубину души не стану,
Сложно, и не подсилу мне,
Но на поверхности и так лежит,
Вся грязь и горечь прожитых обид...

Обид, и на себя и на других,
Кто не помог,и дал пролиться крови.
С тех пор та кровь и на моих руках живет,
и легче не становится нисколько!...


Рецензии
наверное не стоит ничего говорить. помолчим............

Антон Неонов   26.01.2007 18:06     Заявить о нарушении