И с неба увижу...

Без тебя очень холодно милый
И не хочется даже мне жить,
Снова день за окошком унылый,
Остается лишь бога молить:
Боже, дай мне немножечко счастья
Дай с любимым побыть хоть чуть-чуть,
Чтобы не было в доме ненастья,
И любви на оставшийся путь.
Видно путь мне остался короткий,
Ты любимого здесь береги,
Ну а жизни моей жалкой нотки-
Ты подальше запрячь,схорони.
Я конечно увижу все с неба,
Что он,где он и как он живет,
И конечно просить тебя буду-
Пусть с удачей по жизни идет.
Ну, а если позволишь мне боже,
Ветерком я поглажу его
И дождем поцелую я позже,
Что попросишь отдам за него.
 


Рецензии
Танечка, какие грустные стихи. Удачи и любви Вам, а самое главное гармонии в душе. Людмила.

Даниловцева Людмила   24.01.2007 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Людмила.

Татьяна Нуждина   25.01.2007 20:59   Заявить о нарушении