Сон

Мне сон приснился, а думала явь,
Твоя рука с моею слилась,
Как в вихре снежинок нас закружило,
И целый мир остановился!

Все время замерло для нас с тобой,
Давай махнем на все рукой!
И пробежимся по мокрой траве,
"Здорово,правда!?"-скажи это мне!

К ночи костер мы с тобой разведем,
В поле с цветами с зарею уснем.
Скоро рассвет, досмотреть надо сон,
Завтра я встречусь и буду с тобой!


Рецензии