Тоска...

Искала ночь и утешение,
А время медленно текло,
Уж слезы на глазах просохли,
Решила выглянуть в окно...

И там, за ним, я вижу небо,
Поля, леса, луга,
Там озеро купаясь в солнце
Блестит, как звездочка в ночи.

Там птицы так щебечут славно,
И, вроде бы все хорошо,
Но, вот, тоска крадется в сердце,
Она опять берет свое...

И снова слезы накатили,
Зачем сказала не прощу,
Что все пропало, не вернется!
И снова ночь я с утешением жду....


Рецензии