В твоем доме я гость

*******************
В твоем доме я гость
В твоей жизни прохожий
Не поймать, не сдержать
И все так же похоже

Жизнь по кругу идет,
Возвращаясь к тому же
В твоей жизни я гость
В твоем доме прохожий.
03.05.2006


Рецензии
Грустно читать такие искренние строчки. Спасибо. Людмила.

Даниловцева Людмила   24.01.2007 09:04     Заявить о нарушении