Ниочем

Вот машина.
А вот машиночка...
Я на них смотрю в окошко.
Окошко в кривой сторожке.
Она называется - мойка.
Прикинь еще ждать мне сколько!
Машин на улицах больше,
А грязи отнють не меньше.
После таких заморочек,
Чистоту ценишь, прямо как женщин!
И вот мы помылись,
Мы по городу блещем!
Или блистаем, сияем..
Вобщем,
Мы едем!
Скользим мимо грязненьких,
Еще не умытых
Машиночек.
Их подавляя сиянием,
Нашей графитной
Обшивочки.
Они, бедные, со стыда жмурятся,
Спешат занять место на моечке.
А там жутко-длинно-огромная
ОЧЕРЕДЬ!


Рецензии
Здравствуй, СП!

Акын современных будней!
ЗДОРОВО получилось!
Приходи ко мне
http://www.stihi.ru/2007/01/22-05

Жму руку!
Алекс

Алекс Антей   24.01.2007 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад что понравилось.
Обязательно зайду.
С уважением,
Призрак.

Старый Призрак   24.01.2007 12:17   Заявить о нарушении