Кукла

Бездушная кукла,
Дурные привычки,
Стройное тело,
Но нет и улыбки.

Фитнес и танцы,
Гонор без меры,
Куча подружек,
Плохие манеры.

Злой язычок,
Обидные шутки,
Стереть в порошок,
Дело привычки.

Табун подхалимов,
Купание в славе,
Мальчик на байке,
И бизнес-мама.

Прогулка в бутик,
Завтрак в фаст-фуде,
Сон до полудня,
И танцы до Утра.

Только вершина,
Много амбиций,
Идёт по дороге
Без цели по жизни.

Нет верных другов,
Слёзы в подушку,
Она одинока,
В злую минутку.


Рецензии
мдя..... прямо про меня.........даже как-то страшно стало :((

Мария Борщева   14.02.2007 16:50     Заявить о нарушении
Довольно таки неожиданно попасть в цель не видя самой цели.
Может этот стих тебе чем-нибудь поможет.

Владимир Гамов   18.02.2007 22:38   Заявить о нарушении