Загадка для Жанетты

 

Я Вас приветствую Жанетт,
от всей души желаю - Это!
Ваш незадачливый - привет,
стал светом нежного поэта.

Так романтичны и в мечты,
на фото взгляд,ее лукавый.
Парик, не скроет красоты,
она во всем,о Боже правый!

Я Вас приветствую Жанетт!
От всей души желаю света!
Мой незадачливый ответ -
Моя загадка - для Поэта?

Вячеслав Шкатов 2007/01/24 08:00


Рецензии