Смехачи

гу-гу-гу - смеется лялечка (лишь бы не плакала)
хи-хи-хи - смеются девушки (хотят, но стесняются)
иго-го-го - смеются юноши (засранцы, ржут как кони)
хо-хо-хо - смеется тетенька (лет за 40, толстенькая)
ах-ха-ха - смеется дяденька (услышал скабрезный анекдот)
кхе-кхе-кхе - смеется дедушка (а может кашляет – не расслышал)

а как смеетесь вы?


Рецензии