Я не знаю об этих далях

Я не знаю об этих далях,
На картинах их не увидеть.
Просто что-то рисует страны
В первозданных высотах мира!

На астральных полотнах сверху
Все в разрывах пустых материй.
Закружилась там крошка света,
С пониманием жилы ветра!

На просторах иного царства
По невидимым картам чувства
Непременно прибудет счастье
Закрывая мир безрассудства!

Я не знаю об этих далях,
И не вижу мира иного,
Просто чувствую что стану,
Гражданином чего-то другого!


Рецензии