Про боль

***
Руки в крови – это выход
Не стоять на месте – знак
Что призывает к борьбе?
И заставляет делать так…
Больно?! – Да что?!
Потерпи - это не боль
На обоях кровяные свОды
В раны засыпают соль.
Боль – когда смерти хочешь,
Когда губы искусаны в кровь,
Когда в пустоте частицы мочишь,
Но чувствуешь эту суку вновь.
Боль – это когда душу топчат
Когда грязь губами целуешь
И из лица твоего рожы корчат,
Когда болью о любви толкуешь.
Решительно «нет» - за свободу
Сомнительно «да» за любовь,
Узнай человека природу
Почувствуй его жгучую боль.
Быть ничем, а дышать можно?!
Стать никем, но лгать сложно…
Сложно решиться убить –
Нажать на курок –
В лоб пулю пустить –
Или затянуть шнурок
На чьей-то шее –
Глотать кровь
И в правду верить,
Стреляя вновь…
 **.01.05.


Рецензии
жесть

пиши еще!!!! с удовольствием почитаю!!!!

Валерия Мамина   02.05.2007 13:35     Заявить о нарушении