Жду звонка...

И снова тщетно жду звонка,
В ответ как прежде тишина.
Нельзя же искренне любя,
Так игнорировать меня.

И вот пишу я строчки в никуда...
Быть может их прочтут хотя бы небеса
И донесутся отголоски до тебя.
Возможно ты почувствуешь тогда,
Что я скучаю! Жду звонка...

Ведь я всего лишь-то хочу
Услышать голос твой,но молчу,
А так я долго не смогу
Сейчас от боли закричу...

Пусть это будет выглядить смешно,
На мнение других мне все равно.
Все знают истину давно:
Над влюбленными смеяться грешно.

А я не скрываю чувств своих,
Ведь они то для двоих
Так почему же сейчас
Меня гложат сомнения по поводу твоих...

Ты же можешь доказать,
Что тебе не наплевать.
Нужно просто позвонить
И в этом просто убедить.
Мы же живые!Мы можем прощать и любить!


Рецензии
Где-то лет десять назад я также ждала звонка и рыдала.Тоже думала, что он мне никогда не позвонит, А теперь этот человек мой муж. Он обязательно позвонит, как только ты перестанешь о нем думать.

Анна Валерьевна Широкова   03.02.2007 01:08     Заявить о нарушении
Уважаемая Анна! Спсибо Вам большое!!! Наверное, Вы правы!!!
С уважением,

Милашка Цветущая   05.02.2007 10:36   Заявить о нарушении