В нашем городе вчера...

* * *
В нашем городе вчера
Прописалась непогода…
И уже четыре года
Одиноки вечера.

Те же гости пьют вино,
Тот же голос у гитары…
Да и мы еще не стары,
Постаревшие давно.

Коротает время дни,
Шелестя в саду листвою…
Мы с дождем, казалось, двое,
Оказалось – мы одни.

И кого теперь винить,
Что на сердце непогода…
Мне уже четыре года
Просто некуда звонить.

Снова осень на дворе,
Вы меня совсем забыли…
Ах, как нежно мы любили
Эти липы в сентябре!

Все давно уже в былом –
И грустит, и хороводит…
Только память не уходит
Со скамейки за углом…


Рецензии
Юра, очень понравилось. Краткие, но емкие образы и сравнения, хорошо передается настроение - тронуло.

С уважением, Анатолий.

Анатолий Цепин   24.01.2007 07:40     Заявить о нарушении